Сливочное масло
- 04/09/2012 07:51
- Казахстан, Алматы
1."ЭЛИТНОЕ"
Массовая доля общего жира 82, 5%, в т.ч. молочного жира 30%, при комнатной температуре находится в твердом
состоянии, легко намазывается, с приятным вкусом и запахом сладко-сливочного масла.
2."ЭКСТРА"
Массовая доля общего жира 82, 5%, в т.ч. молочного жира 15%, при комнатной температуре находится в твердом
состоянии, легко намазывается, с приятным вкусом и запахом сладко-сливочного масла.
3."ОСОБОЕ"
Массовая доля общего жира 72, 5%, в т.ч. молочного жира 10%, при комнатной температуре находится в твердом
состоянии, легко намазывается, с приятным вкусом и запахом сладко-сливочного масла.
4."БУТЕРБРОДНОЕ"
Массовая доля общего жира 72, 5%, в т.ч. молочного жира 5%, при комнатной температуре находится в твердом
состоянии, легко намазывается, с приятным вкусом и запахом сладко-сливочного масла.
5."НАУРЫЗ"
Массовая доля общего жира 63, 0%, в т.ч. молочного жира 10%, при комнатной температуре находится в твердом
состоянии, легко намазывается, с приятным вкусом и запахом сладко-сливочного масла.
6."К ЗАВТРАКУ"
Массовая доля общего жира 63, 0%, в т.ч. молочного жира 5%, при комнатной температуре находится в твердом
состоянии, легко намазывается, с приятным вкусом и запахом сладко-сливочного масла.
7."К ЧАЮ"
Массовая доля общего жира 60, 0%, в т.ч. молочного жира 5%, при комнатной температуре находится в твердом
состоянии, легко намазывается, с приятным вкусом и запахом сладко-сливочного масла.
8."ШОКОЛАДНОЕ"
Массовая доля общего жира 60, 0%, в т.ч. молочного жира 5%, при комнатной температуре находится в твердом
состоянии, легко намазывается, с приятным вкусом и запахом шоколада
9."НАТУРАЛЬНОЕ СЛАДКОСЛИВОЧНОЕ"
Состав: пастеризованные сливки.
10."НАТУРАЛЬНОЕ КРЕСТЬЯНСКОЕ"
Состав: пастеризованные сливки