Глютен. пшеничная клейковина

Наибольшее количество клейковины в мире применяется:
• при хлебопечении, при изготовлении булочек, хлеба, кексов, печенья непосредственно на хлебопекарных предприятиях;
• при изготовлении теста для макаронных изделий и разнообразных равиолей (пельменей, вареников и т. д. );
• большое количество используется непосредственно для обогащения муки на мукомольных предприятиях, при производстве макаронных изделий;
• при производстве мясных изделий, сыров, кормов и пищевых имитаторов («дары моря» и т. д. );
• сухая клейковина может заменять соевый изолят или соевую муку.


ID: 457982
Создано: 07/10/2014

Игорь

Зарегистрирован 07/10/2014
Активность 04/02/2016 10:15

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления