Автоматическая линия для производства бисквитов
- 30/11/2021 12:41
- Казахстан, Алматы
- Промышленное оборудование
- Продам, предлагаю - частное лицо
Данная автоматическая линия предназначена для производства кондитерских изделий из бисквитного теста.
Производительность: 150-400 кг/час
Сырьё: мука
Энергоноситель для печи: электричество
Все компоненты, контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали AISI 304
Привода и комплектующие европейского производства
Система управления на базе контроллера с экраном TOUCHSCREEN
Ключевые особенности линии:
• АВТОМАТИЧЕСКОЕ ДОЗИРОВАНИЕ КОМПОНЕНТОВ;
• АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПОДАЧА ТЕСТА В БУНКЕР ОТЛИВОЧНОЙ МАШИНЫ;
• ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ЗА СЧЕТ ПРИМЕНЕНИЯ СМЕННЫХ УЗЛОВ ФОРМУЮЩЕЙ МАШИНЫ, А ТАКЖЕ:
- ПОДАЧИ ЖИДКИХ НАЧИНОК,
- ПОСЫПКИ САХАРОМ, МАКОМ, КУНЖУТОМ И ПР.
- СКРУЧИВАНИЯ РУЛЕТОВ
- ПОЛУЧЕНИЯ ДВУХЦВЕТНОГО БИСКВИТА;
• ВОЗМОЖНОСТЬ КОМПЛЕКТАЦИИ:
- АЭРАТОРОМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПЫШНОГО БИСКВИТНОГО ТЕСТА
- АЭРАТОРОМ ДЛЯ КРЕМА
- ГЛАЗИРОВОЧНОЙ МАШИНОЙ
- ДЕКОРАТОРОМ;
• ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЛИНИИ ПОД ПОМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗЧИКА.
В состав линии входят:
- миксер для приготовления бисквитного теста;
- установка аэрирования;
- отливочная машина;
- туннельная печь;
- конвейер охлаждения;
- миксер для крема с насосом;
- аэратор для крема;
- формующий стол;
- поворотный конвейер;
- глазировочная машина;
- посыпатель сыпучими ингредиентами;
- туннель холодильный.
Технологический процесс:
Приготовленное бисквитное тесто через аэратор или напрямую подается в бункер отливочной машины. Машина равномерно отливает тесто на под туннельной печи. Выпеченный бисквитный корж подается на формующий стол, где с помощью сменных формующих узлов из него изготавливают широкий ассортимент готовой продукции.
Значительно расширяет номенклатуру выпускаемых изделий установка глазировочной машины или декоратора.
Компания «Укртехнофудз» производит оборудование для пищевой промышленности с 1994 года. Основная специализация нашей компании – производство оборудования для макаронной, кондитерской и хлебопекарной промышленности.