Пшеничная клейковина. Глютен пшеничный

Внесение в муку сухой пшеничной клейковины, в настоящее время, является практически единственным способом, позволяющим существенно повысить содержание и качество клейковины уже на этапе производства хлебопекарной муки и, следовательно, улучшить ее технологические свойства. Сухая пшеничная клейковина помогает стабилизировать качество муки, позволяет вырабатывать продукцию – муку, хлеб, хлебобулочные изделия стандартного качества, расширять ассортимент вырабатываемой муки, одновременно вовлекая в производство большие объемы зерна 4-го класса. Применение сухой клейковины также дает возможность использовать на хлебопекарный помол зерно пшеницы 5-го класса.
Она удовлетворяет требованиям мукомольного производства: представляет собой тонкодисперсный, светлый порошок, хорошо сыпучий, с низкой влажностью, не ухудшает органолептические показатели муки, позволяет исправить наиболее распространенный дефект муки пониженного качества.

Пшеничная клейковина (глютен пшеничный) рекомендуется для эффективного применения на мукомольных заводах с целью:
- повышения пищевой ценности муки и хлеба благодаря обогащению муки таким нужным веществом, как растительный белок, что имеет важное значение для здоровья человека;
- эффективного управления качеством выпускаемой продукции, вырабатывая муку со стабильными и стандартными свойствами, а также со свойствами, определяемыми заказчиком;
- привлечения на продовольственные цели дополнительных ресурсов зерна пониженного качества;
- получения прибыли мукомольным заводам за счет реализации более качественной муки по более высокой цене.

ID: 968301
Создано: 25/09/2018

B-Trade

Зарегистрирован 03/01/2013
Активность 25/07/2022 12:31

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления