Администратор ресторана

1.Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей и гостей ресторана, созданию для них комфортных условий;
2.Ознакомление посетителей и гостей с меню (ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков);
3.Контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин и т.д.;
4.Контроль за чистотой и порядком в зале;
5.Контроль за приемом заказов официантами от гостей;
6.Проверка выписанных счетов и производство расчетов с гостями;
7.Предотвращение конфликтных ситуаций;
8.Прием заказов и разработка плана проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов;
9.Контроль за соблюдением работников предприятия трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены;
10.Вносить предложения по улучшению качества приема и обслуживания посетителей и гостей.

ID: 332528
Создано: 27/08/2013

Консультант

Зарегистрирован 27/08/2013
Активность 30/12/2013 08:38

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления