Управляющий ресторана

Обязанности:
1. Обеспечение конкурентоспособности ресторана
2. Управление планированием времени
3. Управление планированием потребностей ресторана
4. Управление запасами
5. Управление производственным процессом
6. Управление хозяйственной деятельностью ресторана
7. Управление коммерческой деятельностью ресторана
8. Планирование и контроль рекламной деятельности
ресторана
9. Контроль соблюдения ценовой политики
10.Исполнение маркетингового плана организации
11.Мотивация персонала ресторана
12.Организация внедрения инноваций в работу ресторана
13.Взаимодействие с ассоциациями в ресторанной
индустрии
14.Самоменеджмент

Требования:
1.Знание систем компьютерного учета
2.Знание администрирования
3.Подбор и обучение кадров, кадровое делопроизводство,
мотивация персонала
4.Навыки открытия ресторанов (разработка концепции
ресторана и бизнес-плана, закупка оборудования,
постановка процесса)
5.Знание кухни и создание меню
6.Контроль качества продукции
7.Знание технологий
8.Знание маркетинга и PR-технологий, раскрутка и
продвижение ресторана
9.Проведение финансовой политики предприятия
10.Наличие разностороннего опыта работы в сфере
ресторанного бизнеса.

Тип занятости:
Полная занятость, полный день

ID: 332529
Создано: 27/08/2013

Консультант

Зарегистрирован 27/08/2013
Активность 30/12/2013 08:38

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления