Мальтодекстрин
- 15/01/2021 11:54
- Казахстан, Алматы
- Химия, нефтехимия - разное
- Предложения фирм
Мальтодекстрины это пищевые продукты, широко использующиеся в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, при изготовлении приправ и соусов, продуктов быстрого приготовления, в производстве напитков, в молочной промышленности, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании и др.
Мальтодекстрины добавляют в продукты с целью улучшения их консистенции, используют для сохранения и переноса свойств вкусовых и ароматизирующих добавок (как интенсификатор вкуса). Мальтодекстрины улучшают и облегчают процесс растворения белков. Используются как загуститель и наполнитель в пудингах, супах, замороженных продуктах. Мальтодекстрины улучшают вкусовые качества и внешний вид хлебобулочных и кондитерских изделий.
ID: 971101
Создано: 16/10/2018